Общее·количество·просмотров·страницы

ноября 05, 2011

Шнуле

Шнуле,23 см стоит нехотя всё на ручках седит или лежит .На шплинтах и синтепyхом набит, очень мягонький и лёгенький.


7 комментариев:

Verochka комментирует...

Инна, потрясающий михастик!!! Мордочка такая живая. можно узнать секрет создания такой мордочки?

Belara (Tatjana) комментирует...

Инночка, вообще клевый!!! Ты уже такой профи по мягким игрушкам!!! Я тоже хотела про мордочку спросить: ты ее вышаркиваешь или вяжешь из другой шерсти?

LindaLu комментирует...

Верочка, Танюша, девулечки спасибо вам огромное, Танюша ну ты меня аж в краску вогнала,скажешь тоже ,проффи )))Мордочки , ето же валеные ,приваленые уже на готовой головке приваливать кусочками а потом красками масленными а где акрил.

Belara (Tatjana) комментирует...

Господи, Инна, как все сложно! Для меня это просто темный лес!!! Очень красиво, это действительно так!!! Инночка, а ты могла бы объяснить как куклам свалять валеночки - это наверное подобная техноогия? я не понимаю как можно им придать форму!

Verochka комментирует...

Инна, спасибо за ответ. Я уже давно смотрю на валяные мордочки - наверное придется тоже научиться. Пойду покапаю в и-нете...

LindaLu комментирует...

Танюш, мне тоже валенки нужны, да и не только , но ету технику валяние по мокрому ещё не освоила,представление имею как заваливать одностороннее а к примеру валенки ето для меня непостежимое,трудоёмкая очень работа должно быть,успехов, накапаешь интерресное поделись пожалуйста.

LindaLu комментирует...

Верочка, не за что, там ничего сложного нет, только берегите свои пальчики , иголками колоть не просто.У меня с проколами и окрашены в акрил, а надо собираться на гуляние, и как я пойдуууууу