Общее·количество·просмотров·страницы

ноября 29, 2011

Бамба

Ох и надоели мне ети попугаю, с их щебитанием, как собируться стаей  кто кого перекречит, ну не в сравнении с назойлевыми воронами те вообще ничего не боятся , шугаешь их шугаешь , спать по утрам не дают, а они всё слетаются. И такие шумные, ну хоть караул кричи!!!
  

сделано на заказ.
  Между делом связала на заказ Панду Бамба, 25 см , cделалa ветки бамбука, а тут ему и пару листочков хватило. На диете онa седит оказывается.
Хоть стреляй етих птиц, нервы уже на пределе, так хочется тишины покоя, но в Индии её нет!!!

11 комментариев:

Tatyana комментирует...

Инночка, класс!!! У тебя уже такие профессиональные игрухи получаются!!!
Похохотала про попугаев))) они у вас там, видимо, как у нас воробьи и голуби - уличные птицы!?

LindaLu комментирует...

Танюша спасибо большое, ой попугаи попугаи кругом, как у вас голуби. За моё отсутствие муж мой приручил почти одно семейство,как он выходит на кухню те слетаются и начинается голдёжь за моим поглядывая чем он там занимается. Ну прям такая идилия, ну а тут я выхожу так с моими нападками и выкриками еле расшугаю! Для ворон придумала спасение, рагатку они только боятся:)), только прицелишься тех уже нет... ну совсем как бандито я тут с ними стала:)))

Tatyana комментирует...

))) а рогатку-то ты где взяла???)))

LindaLu комментирует...

позаимствовал мужа коллега, им тоже живность в печёнках седит, но там другая история!:))

Vorobej комментирует...

а орлы к Вам не прилетают?

LindaLu комментирует...

от них нет такого шума:))а вот вороны , они не прилетают , они тут живут, так ето тихий ужас, только вот фоток с ними нет...

Vorobej комментирует...

у нас вороны аж двор охраняют. А орлы не долетают до нас

LindaLu комментирует...

А ето где у вас? Надоже какие ,ну прям учёные вороны, хотя они и не тупая птица, но вреднючая!!! У нас вороны гоняют орлов, когда те с нажитых мест с пальм куда нибудь на здание пожрать слетают, вороны их атакуют , весело за ними наблюдать. А один чуть ли дочери не спланировал на голову, мужа пару раз пытались за лысину схватить,когда на открытую терассу выходил.Ето так бойко охраняют свою пальму с гнездом.

Vorobej комментирует...

Мумбаи...
У нас вороны тоже никого не пускают из пришлых птиц. Ну разве что воробьёв не трогают. И самое интересно, это как они выгоняют залётных. Гонят прямо до границы ворот (и это на высоте то), дальше не залетают, ибо дальше территория других ворон. Так что у кого кто, а в Индии сторожевые вороны.

LindaLu комментирует...

Нееее не может быть, так мы говорим об одних и тех же воронах:)))Я ведь также из Мумбая!Вот весело!

Vorobej комментирует...

ну почему не может быть? В первый же день в Индии я была свидетелем тщательно спланированной 3мя воронами акции по разграблению моей тарелки, в которой остались пара кусочков мяса. Стащено было всё мастерски.