Общее·количество·просмотров·страницы

декабря 02, 2011

Овечкa

 Временное прозвище Овечки Секвера, 33 см , вязаная, (в прошлый раз в Германии к моему счастью преобрела шёлковый каракуль и он пришёлся как раз кстати)  лапки на каркасе, вращаются.

Пока не определились, косичка и всё сооружение на голове снимается
сделано на заказ.


6 комментариев:

Tatyana комментирует...

Определенно суперская вещь!!! Инночка, ты знаешь, мне кажется, что если бы овечки были однотонные и ярких цветов тоже бы смотрелось потрясающе) и можно наклонировать кучу - мне кажется, они бы у тебя разошлись на УРА!!! очень забавная, комичная, задумчивая - я в восторге)))

LindaLu комментирует...

Танюша большое спасибо за высокую оценку!!!Ты думаешь пойдёт овечка???Да дают заказ определённо ничего не желают, ну тут и выёживаешься во что горазда. Но рада что заказчику тоже понравилась. Я тоже сидела думала может ей в ручки малютку дочу дать, немного её пыл поостыть.НО чтобы клонировать!!! О)))) ето круто, у меня же схемок нет, вяжу на глаз, получатся все разные клоники:))А идея интересная!!!Спасибо дорогуша ещё раз!!!

Tatyana комментирует...

Инночка, ей ничего не надо в руки - она сама по себе хороша! честно-честно! клонируй - не бойся даже! попоробуй яркие цвета - я почему-то так ее вижу.

LindaLu комментирует...

ладно не в руки, дочку ей делаю...Та рядышком постоит...На большее пока не знаю , нужен как всегда настрой,спасибо!С цветами буду думать!

Indira комментирует...

Чумовая овечка!!! Такая прикольная!!!

LindaLu комментирует...

Спасибочки Индирахон, она не одна теперь с дочкой;)